Dispositivi & accessori
Contorno di carciofi sottovuoto
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
2 carciofi puliti e a listarelle
-
80 g di porro a rondelle
-
2 fettine di limone
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
258 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1817.1 kJ /
434 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min